篮球滚球稳赚 | 求职者 | 投标者 | 媒体人 | 国投微博 | WAP | OA | English

盐城经济技术开发区一行来集团考察交流

发布日期:2018-02-22      浏览次数:      字号:[ ]

        2月22日上午,盐城经济技术开发区党工委书记、管委会主任郭玉生率队来集团考察交流,国投集团领导班子、经开区领导班子参加活动。双方共叙友情,共商合作,深入交流洽谈,达成广泛共识,一致表示,将充分发挥优势,在多个领域开展更加广泛深入合作。

        郭玉生代表区党工委、管委会感谢国投集团长期以来对开发区发展给予的关心和支持。他说,国投集团是盐城市国有平台公司转型发展的典范,资源利用好,方向定位准,发展思路宽,在市内外具有广泛影响力。开发区跟国投集团有着深厚的合作基础,希望双方在产业转型、金融创新、新能源汽车与基础设施建设等方面开展更加紧密务实合作,实现互利共赢、共同发展,推动双方合作迈向更宽领域、更深层次、更高层面。开发区将创造最优环境,全力配合、积极参与、不遗余力支持国投在区项目的建设发展,在新的起点上携手开创双方合作新局面。

        座谈中,戴董事长首先对郭玉生一行表示热烈欢迎。他说,国投集团与开发区有着良好的合作基础和广阔的发展前景。开发区在新一轮改革发展中,呈现出新的面貌和强劲势头,国投集团对扩大在开发区的投资合作充满信心。国投集团将继续把盐城经开区作为投资布局的重点区域,加大资源倾斜力度,寻求更多合作途径,更好参与支持盐城经开区新一轮大发展,同时也为国投集团发展开拓新的空间,培植一批新的重大经济增长点。

123123.jpg

座谈会议场景。

联系我们   |   人才招聘   |   会员中心   |   篮球滚球稳赚   |   法律声明